01800 8extrim | Español | México

idi188

| idi188

idi188


Política de Privacidad

Última modificación: 20 de Diciembre del 2013

  Política de Privacidad

PE SERVICIOS DIGITALES EN MEXICO, S.A. DE C.V. (inProject www.inproject.mobi), con domicilio en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: PE SERVICIOS DIGITALES EN MEXICO, inProject y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

inProject podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada mediante un email con un adjunto de la carta en formato PDF, a la dirección de correo electrónico: privacidad@publicityextrim.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a inProject, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular escaneados, junto con el archivo.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

inProject se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, sin previo aviso.

 

  Enlaces de terceros

Debido a que es una página pública y tanto empresas como personas, pueden agregar enlaces externos, cada sitio externo a inProject, tiene y deberá tener sus propias políticas de privacidad, por lo que nosotros no nos hacemos responsables por el contenido o actividades de estos sitios.
Nuestro equipo siempre está moderando los contendidos publicados, pero por la gran cantidad de estos, la moderación es lenta. Si encuentras un enlace no apropiado o que tú lo consideres así, puedes contactarnos y ayudarnos a eliminar este enlace.

 

  Cookies y Sesiones

Las cookies son pequeños archivos que se guardan dentro de tu computadora o en el servidor central, dependiendo de la forma que estés conectado a internet. Estos pequeños archivos, guardan información sobre tu sesión actual.
Dentro de inProject, guardamos pequeños datos, como el nombre de usuario, tipos de sesión, entre otros. Pero nunca guardamos datos personales e importantes por cuestión de seguridad.